Weber Grillseminare Live! Menüs 2024
Verbringen Sie einen genussvollen Abend mit Wolff Stade – wir grillen, kochen und genießen gemeinsam ausgewählte Speisen und Weine.
Melden Sie sich noch heute für das kommende Weber Grill Seminar bei uns an – Sie erhalten wertvolle Informationen, Tipps und Tricks!
Weber Grillkurse in Stade
- 19.04.2024, AB 17 Uhr, Quick`Easy (99,-€) ausgebucht
- 20.04.2024, AB 15 Uhr, Quick`Easy (99,-€) ausgebucht
- 14.06.2024, AB 17 Uhr, Meat the Beef (109,-€) ausgebucht
- 15.06.2024, AB 15 Uhr, Meat the Beef (109,-€) ausgebucht
- 20.09.2024, AB 17 Uhr, Grilling Experience (99,-€)
- 21.09.2024, AB 15 Uhr, Grilling Experience (99,-€)
MAX. 25 PERSONEN JE SEMINAR – IM PREIS INBEGRIFFEN SIND SÄMTLICHE SPEISEN, DIE REZEPTE UND GETRÄNKE.
Wolff GmbH & Co KG | Altländer Straße 8 | 21680 Stade
Anmeldung unter 04141/4096-56 oder schmidt@wolff-stade.de
Quick´Easy
So einfach kann Grillen sein !
- Vorspeise: Sommerlicher Flammkuchen
- Hauptspeise: Krustenbraten / Schmorzwiebeln / Bratkartoffelsalat mit Radieschen und Apfel
- Snacks : Currywurst mit selbst gemachter Curry-Apfelsauce / Steak
- Dessert: Double-Choc-Mandelbrownies
Meat the Beef
Die Kunst des Fleisch-Grillens!
- Vorspeise: Terriyaki Steak-Bruchetta
- Hauptspeise: 4 – 5 Sorten Rinder- und Schweinecuts / Boardsauce / Blauschimmelcrumble
- Snacks : Roastbeef am Stück / Steakhouse Wedges / Pilz-Cognac-Sauce
- Dessert : Blaubeer-Kokos-Pancakes
Grilling Experience
Raffinesse, die begeistert!
- Vorspeise: Pinsa Romana
- Hauptspeise: Chickenbombs mit Cheddar und Bacon / Salat mit Pfirsich und Ziegenkäse
- Snacks : Steaks Rind und Schwein / Reibekuchen mit Chorizo und Avocadocreme
- Dessert : Zimtschnecken
Weber Grillkurse in Buxtehude
Quick`Easy | Samstag, den 01.06.2024, ab 15 Uhr
- VORSPEISE: Sommerlicher Flammkuchen
- HAUPTSPEISE Krustenbraten/Schmorzwiebeln/Bratkartoffelsalat mit Radieschen und Apfel
- SNACKS: Currywurst mit selbstgemachter Curry-Apfelsauce/Steaks
- DESSERT: Double-Choc-Mandelbrownies
Meat the Beef |Samstag, den 31.08.2024, ab 15 Uhr
- VORSPEISE: Terriyaki Steak-Bruchetta
- HAUPTSPEISE: 4-5 Sorten Rinder-und Schweinecuts/Boardsauce/Blauschimmelcrumble
- SNACKS Roastbeef am Stück/Steakhouse Wedges/Pilz-Cognac-Sauce
- DESSERT: Blaubeer-Kokos-Pancakes
Wintergrillen |Samstag, den 09.11.2024, ab 15 Uhr
- VORSPEISE: Pizza mit Ziegenfrischkäse, Birne und Walnuss
- HAUPTSPEISE: Rollbrätchen mit Senf-Zwiebel-Füllung/Chicoréepfanne mit Bergkäse und Bauernbrot/Senfrahmsauce
- SNACKS: Käse-Lauch-Suppe/Bauchspeck-Spieße
- DESSERT: Spekulatius-Waldbeeren-Crumble
MAX. 25 PERSONEN JE SEMINAR – IM PREIS INBEGRIFFEN SIND
SÄMTLICHE SPEISEN, DIE REZEPTE UND GETRÄNKE.
Preis je Person 99,- €
Anmeldungen nehmen wir unter Tel. 04161/717-180
oder per email jgruendahl@hasselbring.de entgegen.
Ernst Haselbring GmbH & Co.KG, Ostmoorweg 39-41, 21614 Buxtehude.