Weber Grillseminare Live! Menüs 2024

Verbringen Sie einen genussvollen Abend mit Wolff Stade – wir grillen, kochen und genießen gemeinsam ausgewählte Speisen und Weine.
Melden Sie sich noch heute für das kommende Weber Grill Seminar bei uns an – Sie erhalten wertvolle Informationen, Tipps und Tricks!

Weber Grillkurse in Stade

  • 19.04.2024, AB 17 Uhr, Quick`Easy (99,-€) ausgebucht
  • 20.04.2024, AB 15 Uhr, Quick`Easy (99,-€) ausgebucht
  • 14.06.2024, AB 17 Uhr, Meat the Beef (109,-€) ausgebucht
  • 15.06.2024, AB 15 Uhr, Meat the Beef (109,-€) ausgebucht
  • 20.09.2024, AB 17 Uhr, Grilling Experience (99,-€)
  • 21.09.2024, AB 15 Uhr, Grilling Experience (99,-€)

MAX. 25 PERSONEN JE SEMINAR – IM PREIS INBEGRIFFEN SIND SÄMTLICHE SPEISEN, DIE REZEPTE UND GETRÄNKE.

Wolff GmbH & Co KG | Altländer Straße 8 | 21680 Stade
Anmeldung unter 04141/4096-56 oder schmidt@wolff-stade.de

Quick´Easy

So einfach kann Grillen sein !

  • Vorspeise: Sommerlicher Flammkuchen
  • Hauptspeise: Krustenbraten / Schmorzwiebeln / Bratkartoffelsalat mit Radieschen und Apfel
  • Snacks : Currywurst mit selbst gemachter Curry-Apfelsauce / Steak
  • Dessert: Double-Choc-Mandelbrownies

Meat the Beef

Die Kunst des Fleisch-Grillens!

  • Vorspeise: Terriyaki Steak-Bruchetta
  • Hauptspeise: 4 – 5 Sorten Rinder- und Schweinecuts / Boardsauce / Blauschimmelcrumble
  • Snacks : Roastbeef am Stück / Steakhouse Wedges / Pilz-Cognac-Sauce
  • Dessert : Blaubeer-Kokos-Pancakes

Grilling Experience

Raffinesse, die begeistert!

  • Vorspeise: Pinsa Romana
  • Hauptspeise: Chickenbombs mit Cheddar und Bacon / Salat mit Pfirsich und Ziegenkäse
  • Snacks : Steaks Rind und Schwein / Reibekuchen mit Chorizo und Avocadocreme
  • Dessert : Zimtschnecken

Weber Grillkurse in Buxtehude

Quick`Easy | Samstag, den 01.06.2024, ab 15 Uhr

  • VORSPEISE: Sommerlicher Flammkuchen
  • HAUPTSPEISE Krustenbraten/Schmorzwiebeln/Bratkartoffelsalat mit Radieschen und Apfel
  • SNACKS: Currywurst mit selbstgemachter Curry-Apfelsauce/Steaks
  • DESSERT: Double-Choc-Mandelbrownies


Meat the Beef |Samstag, den 31.08.2024, ab 15 Uhr

  • VORSPEISE: Terriyaki Steak-Bruchetta
  • HAUPTSPEISE: 4-5 Sorten Rinder-und Schweinecuts/Boardsauce/Blauschimmelcrumble
  • SNACKS Roastbeef am Stück/Steakhouse Wedges/Pilz-Cognac-Sauce
  • DESSERT: Blaubeer-Kokos-Pancakes


Wintergrillen |Samstag, den 09.11.2024, ab 15 Uhr

  • VORSPEISE: Pizza mit Ziegenfrischkäse, Birne und Walnuss
  • HAUPTSPEISE: Rollbrätchen mit Senf-Zwiebel-Füllung/Chicoréepfanne mit Bergkäse und Bauernbrot/Senfrahmsauce
  • SNACKS: Käse-Lauch-Suppe/Bauchspeck-Spieße
  • DESSERT: Spekulatius-Waldbeeren-Crumble



MAX. 25 PERSONEN JE SEMINAR – IM PREIS INBEGRIFFEN SIND
SÄMTLICHE SPEISEN, DIE REZEPTE UND GETRÄNKE.

Preis je Person 99,- €

Anmeldungen nehmen wir unter Tel. 04161/717-180
oder per email jgruendahl@hasselbring.de entgegen.
Ernst Haselbring GmbH & Co.KG, Ostmoorweg 39-41, 21614 Buxtehude.

Weber Grillseminare in Hasselbring Buxtehude

Weber Grill Seminar Live! - im WOLFF-Gartenmarkt

20% mehr Qualität auf alles